Я сбегу к тебе

Аполлинария Маковая
Я приеду к тебе,
Если вдруг, все перестанут ходить трамваи,
Перестанут ездить автобусы и такси.
Я приеду к тебе, ведь только там меня обнимают,
Твои нежные хрупкие руки, Господи, еже си!
Я уже выхожу,
Улица так пуста, что слышно за два квартала,
Как, докуривший Camel тушит бычок о снег.
Я уже выхожу,
И мне так бесконечно мало
Звезд, что на небе гирляндой всем дарят свет.
Я дойду до тебя
Сквозь туманы и полночь,
Даже если ливень, переваливший в девятый вал.
Я дойду до тебя,
Пусть уже и невмочь мне,
Пусть меня покидают силы и я устал.
Я сбегу к тебе,
Ты меня слышишь?!
Я сбегу к тебе со всех своих ног,
Перескакивая в пути, лежащие грабли,
Я сбегу к тебе,
Ты меня слышишь?!
Я сбегу к тебе даже с собственной свадьбы.