на всю нато,

Дед Ширай
чего ты все пугаешь
мочит то негде туалет зас-ли,
 пойдем у новый, вон сколько,
команд с СССРа туалетов строят,
 не переживай за зюзь, жириков,
 с собой не возьмём, они уже привыкшие
  давно уже по кустам сигают,
 Ориентир поставим,
медведя с рубашкой в клетку,
для ориентира, чтоб видать было
 на всю нато,
дед