Дорога в Рай

Николай Крутько
Страшнее нет, все говорят,
Как за грехи платить.
А нагрешиш дорога в Ад,
И вот тогда не ныть.

Там рядом Рай и Ад,
К ним перепутаны пути.
В Ад указатели стоят,
А в Рай дорога не ахти.

Спешат все в Рай попасть,
В Врата небесные войти.
Архангелы и Божья власть.
Не помогают всем в пути.

По леву руку кто в греху,
Чтоб Божий Суд творить.
Господь всё видит наверху,
И держит всех за нить.