Судьба

Сергей Разданов
К морю почти каждый вечер выходит она
И шепчет слова:-"Видно мне так суждено -
Любить моряка,любить на века"
припев:
Море, пойми - я не могу без него,ведь счастье -
Это судьба, это судьба...

Море, ты стала коварной соперницей мне,
Признайся хоть раз. Но я его отниму у тебя,
Отниму, не смотря ни на что...

"Скоро моряк твой вернётся домой" - моё сердце твердит -
Море, ты станешь свидетелем нашей любви!
Нашей пленительной, верной, безмерной любви!!!