Одной студентке музыкального ВУЗа к празднику

Джон Угрюмов
Ты не Татьяна,но студентка.
А это-очень нелегко!
И хоть ко мне ты-импотентка,
Люблю тебя я глубоко!

Хоть у тебя-язык Эзопа,
И нелегко всегда понять,
Но руки не растут из @опы,
И могут хоть на чём сыграть!

Ты-то крутая Мельпомена,
И просто жесть,как ты крута!
И это очень офигенно!
И сразу видно-непроста!

Такую драму можешь сбацать,
Что поразится и Шекспир.
Что так и хочется заплакать,
И расстрелять весь этот мир.

Ну а порою ты-Эвтерпа,
И можешь лирику загнуть.*
А мне понравится и это,-
Могу от чувств слегка куснуть!**

Есть флейта,хрен поймёшь какая.
Венок,что сшила ты сама.
И я опять офигеваю,
Как в зоопарке от слона!

Но ты и Талией бываешь,
И юмор прёт из всех щелей.
Но сразу хрен там угадаешь,
Что выйдет из башки твоей.

Короче,ты-Мегабогиня,
Такой вот редкостный мутант!
Мне хоть не нравится цвет синий,
Но ты-воистину талант!

Надеюсь-не начнёшь ругаться,
И репу флейтой исправлять?
А я всё буду восхищаться,
И с Днём студента поздравлять!

* И можешь лирику срубить.
** И я тебя не буду бить!)

25.01.2019 г.