Я ухожу

Надежда Чочиева
Я ухожу и не вернусь обратно,
Захлопну дверь, закрой её на ключ,
Не умоляй и не зови стократно,
Я растворюсь,как в море солнца луч.

Не будешь больше сниться мне ночами,
С тобой теперь мне не встречать рассвет,
Мою любовь ты разрубил мечами,
И потушил в душе надежды свет.

Увы, но стали мы совсем чужие,
Теперь ты для меня ни друг, ни враг,
Сотру из памяти все наши дни былые,
Спущу на корабле совместный флаг.

Роман окончен,в нём я ставлю точку.
Развеет ветер пепел от моста.
Разбитым чувствам я не дам отсрочку.
Жизнь начинаю с чистого листа.