Во сне

Сергей Полтавец
Во сне опять ко мне явилась Юность-
И постер старый со Сталлоне на стене
А батя старый по двору прошёл, сутулясь
Рукой призывно помахав:"ИДИ КО МНЕ"
Но нет отца уже семь лет
И эти знаки меня тревожат
И по нервам бьют.
Зажёг свечу, чтобы с людьми поладить
И обрести потерянный уют...