Кто с них ушёл, а кто остался...

Владимир Прохода
Кто с них ушёл, а кто остался
Уже не важно, даже как,
В Судьбе ведь каждый затерялся
И потерялся просто так...

Ушли рассветы и туманы,
Осталось горечь в глубине,
А на сердцах сплошные раны,
Погаснут звёзды в вышине

И там за шторами поплачут,
Боясь за них чуть заглянуть,
Душой желая лишь удачи,
Ждёт дальше очень тяжкий путь..

Ещё молитва, вера в чудо,
Что может быть вернётся в снах,
А если нет, придётся худо,
Солёный привкус на устах...


 П.В.М.         24.01.2019г.