Никогда Бродяга не сдавайся!

Светлана Королева Резанова 2
Никогда "бродяга" ... не сдавайся...!
Ты, видимо, давно уж ... не ... один!
Во всю ... свою улыбку ... улыбайся!
И проплывай меж айсбергов и льдин!

Никогда "бродяга" не ...сдавайся...!
Есть специальные ... тенОта по пути.
На провокации других не поддавайся,
не дай ... себя ... на старте ... обойти!

Твой старт, он не фальшстарт, а вызов.
Тебе дано взлететь и ... там ... парить!
Не слушай ... излияний и капризов ... ,
и ... постарайся ...  массы ... удивить...!

"Бродяга" ты лишь в полуночной тишине.
Ты постарайся ... , расцветая, засиять ...!
И не участвуй ты ни в сваре, ни в войне,
дай меру мысли всю твою ... понять ... !

Отведав боли, ты ... не плачь ... пока ...!
Твоя лишь боль ... тебе ... принадлежит!
Есть ПРЕДАННАЯ ... ,ВЕРНАЯ РУКА,
которая ... по жизни ... ТВОЙ МАГНИТ!

Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".