Очередная дата смерти. Тридцатник как Володи нет!!

Дато Ахметели
128                25-07-10

В.С. Высоцкому


Очередная дата смерти.
Тридцатник как Володи – нет!!
Помянем? – Вспомним, Его: стихи и песни
Услышим вновь знакомый «тет –а-тет»…

В Твоих стихах прошёл заочно школу Жизни!
А в песнях – очищение души,
В день этот Вова: Памяти и Тризны
Ты здесь и с нами – пой, говори, дыши!


Дари нам вдохновенье, удивленье
Чувств – глубину, который раз – полёт!
Стареем, но:  «Остановись мгновенье»!
Володя – жив и Он для нас – поёт!!!


Охвачена страна Твоею – Лирой!
Бас баритоном, удалой тоской,
Родной, не уходи! Мы все – поэты!!
Бродяги, менестрели: прочти и спой!


Струна – звенит, аккорды – нарастают!
Рыдает – скрипка, хор цыган – поёт…
Нет смерти и забвенья!  Муза – вечна!!!
Зовут подмостки: на битву и в полёт!
П.С. А  Вова нам, конечно не наврёт…