Ей

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты сегодня в Осло, завтра на Неве,
Я слежу за перемещениями и не успеваю,
Ты как-будто вся в игре,
Проходишь уровни по краю.

Ты скажи мне, чудо ты моё,
Как твоё любопытство, ещё все не прошло?
Ты же знаешь, я банальный и угрюмый,
Я лежу в опочивальне в думах, я ещё же и занудный.

Рефлексирую всё так же,
Был и был мой день бумажный,
А ведь думал что смогу,
Что все силы соберу,
Что пойду я на войну,
Сейчас стою на берегу-
Думаю, а куда я ,в принципе, иду?

Ты же видишь -безнадёга,
Ты прости меня немного,
Я такой,увы, надолго,
Ты иди,прости меня, ради Бога.