Оптимистичное

Светлана Ковалевская 3
Нынче  снег  упал с небес,
Скрыл тропинки…
Ветер  кружит  полонез
Со  снежинками…

Вот опять подкрался гад -
День рождения.
За один  всего лишь шаг, 
До Крещения.

За  окошком   фонари,
В кухне лампочки…
Где же годики твои,
Твои  мальчики?

Не жалей, что дни летят,
Не оплакивай,
И о  круглых 60
Ты  помалкивай.

Ведь  красива и  умна,
Энергичная…
И  еще вполне  стройна -
Симпатичная!

И работа по душе,
И в дому  уют,
И  на пенсии  уже,
И деньгу дают.

Снова  будешь на морях,
Птица  вольная!
Именинница  моя,
Ты  прикольная!