Оставь о пенсии мечту

Вера Щербакова 2
Оставь о пенсии мечту.
Зачем стремиться в нищету?
***
В конце жизни ждёт тщета - пенсия и нищета.
***
- Что вам дали прожитые годы?
- Нищету, болезни и невзгоды.