Вечернее

Рэчел
Прости, что я тебе не отвечаю,
прости, что больше писем не пишу.
Осколки зеркала прилежно собираю
и отраженье счастья в них ищу.

Осколки колки, а стекло безмолвно,
и все-таки я с ними говорю...
Любовь последняя не может быть бескровной.
Да, отрекалась много раз,
а все ж люблю.

И ты пытался собирать осколки,
чтобы отдаться "вечности" всерьез,
поэтому и путь лег некороткий
от первых взглядов до последних слез.