О дефиците в 21 веке... наболело...

Екатерина Ломоносова
Живём давно мы в 21 веке,
Нас захлестнули технологии давно,
как жаль, что в современном человеке
Всё чаще проявляется дерьмо...

Мои из детства принципы, устои,
На прочность проверяют каждый раз:
Быть честным-  дорогого стоит,
По-настоящему, своих не пряча глаз.

Имею совесть я, мораль и Душу,
А также сердце и открытый взгляд,
Противны мне игра в любовь и дружбу,
И те, кто в спину источает яд.

Пишу в стихах о чувствах я открыто,
Хочу, чтоб обратили вы внимание:
Как много стало в людях дефицита:
Мозгов... культуры... воспитания...

25.01.2019.