Дневник восьмёрки

Ханна Резник
В ночной тишине освобождаются скрытие мысли и желания. На второй чаше весов сомнения и страхи. Раскручивая зелень анахаты, ощущаю запах мяты, свежей и бархатистой.
Сегодняшний вечер привёл меня в гости, к старым друзьям.  Возможно ли войти в ту же реку, а увидеть всё по новому, в одной жизни.
Я помню последнюю, маленькую смерть, когда отчаянно избавлялась от плодов своего труда, принесших так много разочарований. Сколько   времени было вложено в то, что стало камнем на шее и непосильным грузом. Почти в бреду я выскочила на пустую улицу, собрав  огромный ворох, чьего то будущего счастья. Рассыпав шелка и кружева, я возвращалась не оглядываясь. Точка.

Мешая карты, чувствую покой,
А на щеках застыли слёзы.
Вновь коридоры трансформации со мной
И не спасают грёзы, грозы.

Всегда любившая дожди,
Переживала еле муку.
Ну как же долго шли они
И рядом небыло ни звука.

Смена восприятия и осязание происходящего осознаётся по другому, как новое рождение. Только лист, уже не так уж чист. Привычное замедляет и тормозит развитие, создавая некий конфликт внутри и вынуждает расстаться с иллюзиями и людьми, с ними связанными.
 
Я. То же тело и место, а что то уже не так. Далее начинаются попытки двигаться, как первые шаги в жизни.
Сватхистана волнует мандариновым ароматом, а мимо ходят водолеи. Удачное перерождение и уровень вибраций. С волнением оглядываясь смотрю, а нет ли рядом скорпиона? Нет и это к счастью.  Значит точно, пройдено и забыто.
- Куда торопимся? Красавица! Окликнул знакомый голос. Человек из прошлого, а поведение иное. Пара слов о погоде, общих знакомых и местах.
Интереса нет, да и небыло. Двигаюсь по запланированному маршруту.
Планетарные талисманы, на натуральном носителе и приподнятое настроение, с предстоящей их зарядкой.
Как изменились мои интересы и то, что радует и окрыляет. В красном цвете, для самых раздолбаев.
Планы на ночь определены. Работа.  Она же и призвание.
Перебирая ворох разнообразных, рукописных носителей, для практического применения,  мечтаю о собственной книге.  Самых лучших и проверенных ритуалов.
Наступающий рассвет приглашал ко сну.
Начинаю дневник, моей новой, увлекательной жизни.