Поиграем 5

Семь Дней 3
Дорогие, скучающие авторы! Игры продолжаются!)
Ну что, играем дальше?

Правила усложняются, теперь и рифмы будем использовать заданные в тексте и начальные буквы, но, только те, что будут выделены! Смотрите внимательно!!!)))

Правила:
Ритм соблюдаем тот же.
Все слова, выделенные КАПСОМ используем в том же порядке!
Если рифма не выделена—нужно придумать свою (Лермонтовскую не используем).
Каждый автор пишет по ДВЕ СТРОКИ и уступает место следующему игроку. Ага, да, теперь по две!))))


Итак, встречайте: 
Михаил Юрьевич Лермонтов

***
Безумец я! Вы правы, правы!

***

"БЕЗУМЕЦ" я! Вы правы, правы!
Смешно бессмертье на "ЗЕМЛИ".
"КАК" смел желать я громкой славы,
Когда вы счастливы в "ПЫЛИ"?

"КАК" мог я цепь предубеждений
"УМОМ" свободным потрясать
"И" пламень тайных угрызений
"ЗА" жар поэзии принять?

"НЕТ", не похож я на "ПОЭТА"!
"Я" обманулся, вижу "САМ";
"ПУСКАЙ", как он, я чужд для света,
"НО" чужд зато и небесам!

"МОИ" слова печальны: "ЗНАЮ";
"НО" смысла их вам не "ПОНЯТЬ".
"Я ИХ" от сердца отрываю,
"ЧТОБ" муки с ними оторвать!

Нет… Мне ли властвовать "УМАМИ",
"ВСЮ" жизнь на то употребя?
"ПУСКАЙ" возвышусь я над вами,
"НО" удалюсь ли от себя?

"И" позабуду ль самовластно
Мою погибшую "ЛЮБОВЬ",
"ВСЁ ТО", чему я верил страстно,
"ЧЕМУ" не смею верить вновь?

Чур, я начинаю!))