В Татьянин день - Татьяне! Отзыв - 1004!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Татьяне Темнышевой, с Уважением:
новая прикольная авторская песенка!)

***

Когда Я весил сотню килограмм,
Был популярным у красивых дам!
Теперь, Татьяна, восемьдесят пять,
Внимание, вдруг, повернулось - вспять!

Хотя, силёнка и здоровье есть,
В порядке полном и мужская Честь,
Но "морда" стала, как у кенгуру:
Я сам, Татьяна, со смеху "помру"!

И Бражников смеётся от Души:
"Егор, теперь к молодкам не спеши,
Похож Ты на рогатого лосЯ,
И сказка твоей молодости - вся!.."

Конечно, Я давно - не пионер,
Простой Российский, блин, пенсионер!..
Но сколько рядом девок молодых!..
Судьба же беспощадно бьёт - под дых!

Вот, был бы Знаменитым, как КраскО,
Пошёл бы, очень даже далеко:
Завёл бы Я в Воронеже гарем,
На зависть, Танечка, "партнёрам" всем!..

С Юмором, Солнышко!

25. 01. 2019 г.