Сжимается сердце от боли

Татьяна Дадаева
Сжимается сердце от боли.
К себе призывает Всевышний.
Мы все у него на ладони,
Но кто-то окажется лишним.

Уходим в тот мир неизвестный,
Душа улетает в бессмертье.
Уже на пути в мир небесный,
В другое для нас измеренье.

Танюшенька, милый Цветочек.
Была ты и в нашей судьбе.
Пусть эти несколько строчек
Напомнят друзьям о тебе.