Раскрыт прозрачный пеньюар...

Владимир Прохода
Раскрыт прозрачный пеньюар,
Не скрыть того, что есть!
Без колдовства, ведьмовских чар,
К ногам мир брошен  весь.

За сладкий миг строкой ласкать,
Лелеять рифмой стан,
Не по годам мне Вас желать,
Но слог мой Вами пьян

И он рисует Ваш портрет,
Не отрывая глаз,
Но грешен только мой сонет,
Ведь дети старше Вас.

И потому молчу о ней,
Хотя одна другой милей...


 П.В.М.     25.01.2019г.