Kаждый - из сынов...

Мария Циммерманн
Стреножив  кобылицу - 
Ата замер ,
Над  головою   плыли -
Облака  цветов !
- Ну , ничего себе ,
Наверно, что с глазами,
Для объясненья -
Не нашёл oн слов!

То ярким одуванчиком -
пестрели ,
То розились -
Оттенком алычи ,
- Климат творит -
с землёю перемены ,
Что надорвались -
Многие  умы!

Сквозь венчики -
Лучисто улыбалось -
Великое светило ,
Как  всегда !
Нет на джайляу -
Хитромудрых  камер ,
Чтоб подтвердить
Виденье  миража!

А небо  ,
Будто мысли прочитало ,
Решило с аксакалом  -
Поиграть!
Большие  хлопья -
Словно   опахала -
Порхали ,
Приглашая танцевать!

- Аллах великий,
Как  такое  можно ?
Вокруг резвилось -
Миллионы  мотыльков -
Лимонно-алычовых ,
Волей  Божьей ,
Ведь Дом  один ,
Где каждый  - из сынов  ...

         Мария Циммерманн ,
                25.01.2019 г.