Спасибо...

Чёрно-Белые Клавиши
"Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться."
Воланд. "Мастер и Маргарита"

Спасибо, Господи, за всё:
Что вышло так, а не иначе,
Что я, порой, была незрячей
И шла туда, куда несёт.
Спасибо, что не внял мольбам
Моим желаниям безумным.
Сама себе казалась умной
(Ведь всё читаю по глазам)
И, что порой была глуха,
В упор подсказки не слыхала,
Частенько голову теряла,
Ну как тут избежать греха?

В последний миг предостерёг.
И в русло нужное направил,
Где не идут бои без правил.
От большей глупости сберёг.

Спасибо, Господи, тебе…