Распутье

Нурлан Ибраимов
Перед выбором оказаться на распутье,
Всех уделов движений не напрасных.
Начинать свой заплыв снова с устья,
Переправ повторять столь опасных.

Это прожитая доля событий,
Все, ступая в эту реку не раз,
Ожиданий их причалов укрытий,
Толкнувший резонанс на рассказ.

На арене, все те же, все лица,
Раскрывая своим делом, все дно,
Все расписанной новой страницей,
Ожиданию, дошло, повезло.
             
Не меняй свою честь показную,
Попаданием игрой точно в паз.
Красоту все равно, всю другую,
Выльет чистую струю, на показ.

                ****
                2016