Влагизм 68

Влагеев
                Или-или

Шумов не любит вдохновение и муза в толпы не летит.
Семья любые песнопения до полу ноты сократит.
В семье, оно ведь, вдохновение совсем другого коленкора.
Была бы водка. Лилась бы в глотку, которая нужна для ора.