Всему быть...

Олег Анатольевич Хомич
Смело рассветом черную вуаль
Лоб оголив к поцелую готов
Улетает жизнь обронив  свет
Среди бесчувственных оков

Снова вокруг матереет день
Трепет младенцев ползущих в гору
Улетает жизнь обронив свет
Оставляя ждущих свою пору...

                27.07.2018