Разучить роли сестры и медсестры

Олеся Первушина
...Разучить роли сестры и медсестры
развидеть этот сценарий
остаться боевой подругой
прорасти быльем на славном пустом месте
мать-и-жена колет зеркальную раму
одна сторона холодная гладкая
другая - другая
и нет для гербария лучшего
чем щит как дорога домой
острым профилем вверх...