Ты помнишь?

Nikka
А помнишь, в пятнадцать? Все было острее.
Умели смеяться, умели всем верить.
Спешила домой: нужно было быть в девять.
А мы надышаться друг другом хотели.

Теперь лишь мой шепот, такой невесомый...
Тебя окружает круг мне незнакомых.
Все стало сложнее, тесней, холоднее.
Сердца не стучат в унисон от потери.

Дров наломали - что хватит на дом.
Мосты все сожгли, устроив разгром.
Причин миллион, да не быть нам вдвоём!
А помнишь, счастливые двадцать втроём!?...