Весь мир у твоих ног

Шахов Денис
Весь мир у твоих ног
Но если ты понять это не смог
Все твои мечты стремления, желания
Скрутятся в бараний рог

Но чтобы все наладить
Попробуйка рискнуть и всё исправить
Будет не легко
Но если изнутри терзает

Ты должен приложить усилия
Дабы себя заставить
Неуверенность свою искоренить
Перестать себя корить

И тогда в один момент
Все тягости, страдания
Превратятся, в заветное желание
После ты найдешь себя

Там где тебя быть не могло
Такое происходит лишь тогда
Когда ты чувствуешь
Что вон он настоящий я

Лишаясь лишних предрассудков, гордости, морали
Становишься таким каким тебя не знали
И если ты сумел развеять
Нерешительности смог
Запомни, весь мир у твоих ног!

И только раз это случится
Ты сам в нечто другое способен превратится
И шаг за шагом мир под ногой твоей будет стелиться 
Зная что нельзя отступить и оступится
Но в страстном желании навстречу жизни стремится

Не забывай назад дороги нет
В штопоре можно разбиться
Весь мир у наших ног
Но как развеять этот смог?