Вы ж цените меня, пожалуйста...

Арнин
Вы ж цените меня, пожалуйста,
Хоть пишу какую-то муть.
Ну давайте, бумага осталась та,
Дайте ж мне на ней черкануть!

Я автограф поставлю как надо,
Распишусь вам с крендельком!
Чтобы ваше любимое чадо,
Не ругало нигде вас потом.

Ну а вдруг, стану я популярным?
За автограф, вам тыщи дадут.
Поспешите за счастьем халявным,
Ведь пока не зазнался, я - тут!!!