Рубаи Мой мир меня не понимает...

Искандер Хайям-Крымский
          "Мой мир меня не понимает..."

Вулкан страстей уже мне разрывает... грудь
И чувства... рвутся - на простор.., уж жуть!
Мой мир.., вокруг меня, не понимает - это...
Мне не хватает воздуха, чтоб им вздохнуть!