Одержание

Виктор Виттинг
Из цикла «Хлебная лужа»


«Нельзя здесь больше жить – Одержание».
http://book-online.com.ua/read.php?book=3581&page=81


В.В. …

Ещё один переворот! — гляди,
откуда ноги вырастают, пейсы…
Они ему пошли бы… Насреддин
и тот не смог бы так подняться… Бесы!
И вот за это ты хотел бы взять
меня за лапсердак, приставив к делу
об оскорблении? Идёшь ты в Зад,
к дыре
             его подобия…
                отведать!)


* * *

Закон о "защите Путина": Володин вступился за президента – МК