Грабли

Максим Помазов
Чувства... Любовь...
Это мои любимые грабли.
Я заново открываю окно
И выпиваю всё...
До последней капли.

После каждого шага теряю рассудок.
Я продолжаю идти, считая удары.
И до сих пор уверен, что будто
Из меня выбьют всё...
Эти грабли.

Не хватаю звёзд с неба,
Не строю мнимых иллюзий.
Я лишь хочу, чтобы где-то
Было хорошо человеку,
Которого люблю я.

Снова тону в туманной лирике,
Убираю пару серых страниц.
Иду, сжигая перемирие...
Подписанное с самим собой
На крови.

Я по-другому не хочу.
И не вижу смысла скрывать.
Грабли теперь, наверняка, втопчу,
Ведь начинаю о тебе мечтать.