Перемены

Кирилл Кондрат
Много слов тебе было сказанно,
И видно они доказанны,
Не простить тебе измены,
И настали перемены.

Перемены в моей судьбе,
Перемены в моей душе,
И вокруг одни перемены,
Не простить тебе измены.

Я не знаю, что сказать,
Ведь тебя мне не понять,
И тебя мне не простить,
И с тобою мне не быть.