День рождения

Мария Хуснетдинова
Шарик красный, жёлтый, синий
И лошадка! Вот дела!!!
Катя в платьице красивом
Вся сияет как звезда.

Рядом бабушки и папа,
Мама, тетя, брат, сестра!
Стол накрыт с утра богато
А подарков то -гора!

И улыбки не скрывая,
Глаз не может отвести
Стар и млад от Кати с шаром -
Воплощенной радости.

22.07.2018