Заново

Максим Помазов
Наверное, легко всем играть
Главных героев в нелепых драмах.
А мне до сих пор тяжело осознать,
Что искренние чувства безответны станут.

Теперь постоянные взгляды в никуда,
Поиск в мутном горизонте спасения.
А в разговорах одна вода,
Из-за которой только для неё сомнения.

Прошлый осадок внутри горчит,
Пропуская новое сквозь себя.
Внутреннее "Я" только кричит.
Говори, чтобы вновь всё поменять.

Всё изменю...
Я понял, что мне другую не нужно.
С тобой не усну,
Не оставлю одну, чтобы тебе не было скучно.