Теперь мне мало и минут

Вольдемар Вольф
Я жизнь, когда то мерил днями
Теперь, мне мало и минут
Уходят те, кто были с нами
И лишь тенями, за спиной встают

Ветра порой, мне говорят их голосами
Их шепот нарушает мой уют
И с глазами, полными слезами
Я на кладбищенский иду приют

И перед вами я стою часами
Слушая, как вороны поют
Пред вами виноваты мы грехами
Но ныне, из живущих, это не поймут

Вечно заняты - делами
И данное нам свыше, не учтут
Мы, проживая жизнь годами
Не считаем отпущенных минут
26.01.2019