Признание

Александр Аникиев
Я снова где то далеко,
Давал я шанс тебе легко.
Ты не ценила наших встреч,
В разлуке сердце не сберечь.

Хотя постой, что я пишу,
Я расставаться не спешу.
Я так хочу тебя обнять,
Безумство сердца не унять.

Хочу увидеть тайну глаз,
Услышать много нежных фраз.
Объятья, теплоту души,
Ты только сердце не души.

Ты дай ему себя понять,
Сплетенье душ нельзя разнять.
Откройся ты ему в душе,
Как Бог улыбкой в малыше.

Нет ничего честнее глаз,
Любовь даётся только раз.

04.2018