Реквием по душам-звездам

Митяева Марина
Мы ждём любимых ниоткуда
Из бездны времени,всё ждём
Тоскуя сердцем,разумом,душою…
И отдавая временной отчёт-
«зачеркивая» календарный день,и внемля…
И взор переведя «наверх»-
Мы,словно в Космос посылая мысли- надеемся,
а вдруг, нам повезёт…
И тот,кого при жизни мы любили-подаст нам весточку длинною в жизнь,
«Оттуда»-из глубин Вселенной,где «разумы» со звёздами слились…
И нервом жёстким-как проблеском в сознаньи,
Вдруг-резанёт в груди,в душе…
В глазах-слезою скатиться отчаянье,горючей «горькой» струйкой по щеке
Таков-«закон» природы…не поспоришь-
В «назначенный» Судьбою день-«уйдёшь»…
Лишь очень сильной,безутешной болью
Стучит,пульсируя в висках,вопрос/так рвущийся на волю/:-зачем?…-за что?…
                -Как будем мы,без вас?…
-Любимые,не покидайте нас до срока…
Вот,только как-определить сей срок?…и,остаётся лишь тоска…а,может быть-
Надежда- на весточку,длинною в жизнь,оттуда-из глубин Вселенной,
Где «разумы» со звёздами сплелись…