Но там где ты, там рядом я

Принцесса 2
Последний выпитый глоток,
Твоей израненной души,
А ты все также одинок,
Но торопиться не спеши...

И пусть промозглые ветра,
Остудят голову и грудь.
Ты возвращайся иногда
Туда где помнят, любят,ждут...

И на мгновенье позабыв,
В хмельном угаре шепчешь "жди"...
Где Ты- холодные ветра,
Где Я - холодные дожди...

Перед тобой есть сто дорог,
Понять не сразу где твоя.
А ты все также одинок.
Но там где ты, там рядом я.

И сердце бьется у виска.
Ах, как нелегок жизни путь.

Идя по лезвию ножа,
Ты просто будь...ты рядом будь...