Отпуск

Эдуард Герасимов
Сегодня была работа,
А завтра суббота.
Веселимся мы и пляшем.
В окно прохожим машем.

Заходите не стесняйтесь,
Угощайтесь, раздевайтесь.
Вино скорее наливайте
И за здоровье выпивайте.

Отпуск будет скоро.
Можно даже на Бора-Бора.
Там и виллы, и рыбы, и белый песок.
Замечательным будет каждый прожитый денек.

Такое путешествие могло бы быть у всех.
Но у правительства на это только смех.
Сидим на опе ровно.
Геморрой знаете ли, депутаты, это больно.