Не ври про то, о чём соврали все

Большаков Алексей
Не  пиши  о  том,  что  прочитал,
И  не  вторь  тому,  что  «сам  услышал»,
Не  печатай  то,  что  Голос  Свыше
Пел  тебе,  когда  в  мечтах  витал.

Расскажи,  что  видел  не  во  сне,
Опиши  полученные  раны.
Понимаешь:  отделяют  рамы
Воздух  воли  от  тебя  в  окне.

Папка 12-5 - стихотворение - 22