Сломав о лист перо, поэт уйдет...

Лисандр Олисс-Нэйм
Сломав о лист перо, поэт уйдет,
Толпою не воспет, бросая камни.
Бездны впустив покой, ночь распахнет,
Плотно закрытые тобой, рассудка ставни.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.