Ножи samura

Константин Ватолин
SAMURA - ножи из дамасской стали,

Острее ножей вы ещё не видали.

Двойная заточка у этих ножей,

SAMURA купи - удиви всех друзей.

На кухне SAMURA не знает преград,

Разрежет хрящи, как простой виноград.

SAMURA как скальпель, кромсает легко,

SAMURA на рынке известен давно.

SAMURA по миру ножи поставляют,

И каждый клинок, много раз проверяют.

Чтоб нож не подвёл Вас нигде никогда,

SAMURA клеймо своё ставит всегда.