Хочу туда, где...

Светлана Аппакова
Отзыв на
http://stihi.ru/2008/12/23/1137
" Там где..." Марины Ижболдиной

- Прости меня, Мариш, а нет ли карты?
Я б очень там хотела побывать!
Так жажду, точно блага
( иль расплаты?),
Чтоб в сердце уголь начал остывать...

Ты там была, я это точно знаю!-
Твой стих уж будто не кровоточит...
Уж мочи нет, как сильно я желаю
Покоя, сна в безжалостной ночи...

Скажи, моя любезная подруга,
Добраться я смогу туда на чем?
И что мне делать ТАМ, ГДЕ вся
округа-
Бесчувственной красы бездушный дом..?

Нет, красота сия Страны Забвенья -
Ведь не ошиблась я ?.. о ней ты речь ведешь?-
Пусть подождет...отсрочу я мгновенье
С ней встречи. Хоть пейзаж хорош,

Мне дороги мои воспоминанья,
Как боль от них бы ни была сильна.
Но... пусть в далеком уголке сознанья
Займет местечко дивная страна...