Дышит нежностью...

Елена Жаркова 3
 Дышит нежностью
 Сумрак комнаты,
 Льется нежностью
 Запах ландышей,
 Губ и глаз захватила
 Ласковость,
 Мы парим с тобой
 В безмятежности...
    А в сплетении,
    То бишь в солнечном,
    Страха бабочки
    Так колышутся,
    Это счастье нам
    Улыбается
    Или просто так -
    Вместе дышится...
    Может это все-
    Тяга глупая, чтобы нам -
    Вдвоём с жизнью
    Справиться,
    Может это-
    И неправда все,
    Просто изредка
    Так случается...
Прикрываются веки
Нежностью,
И зовущие, влюблены
Глаза,
Вместе, верится,
Мы навеки,
И как-будто бы навсегда...
    Дышит нежностью
    Сумрак комнаты,
    Льется нежностью
    Запах ландышей,
    Мы один на один
    С безмятежностью,
    И она нам любовью
    Кажется...
    25.01.2019