Разорвана душа - по мотивам Н. Бидненко

Татьяна Маркова 3
Разорвана душа напополам,
Одна - уже свободна от тебя.
Другая... не спешит бросать любя,
И мыслями направлена к Богам.

Где может встретятся пути,
Согреют крыльями жар-птицы,
Любовь отпустит все грехи,
И всё несбыточное вдруг случится.

И так вот бок-о-бок век живут,
Грустны, как песни Менестреля.
Раздвоенная жизнью суть-
Вечные мы жизни параллели.