Твою Мать.. мне не важно..

Темнеющее Око
 
              ..успею ль

     своё записать..


..знаю  - я1

что такое

и Рубенсом стать!


           ..как и холод да-Винчи..


               собою

впитать.,


..не понятно одно:

               
                где ёж Ты?


Разытить Твою Мать?


Ъ