Где твоя логика?

Валентина Галютина
Где твоя логика, деточка?
Так не бывает совсем...
всё, уже сломана веточка,
больше не будет проблем.

С загсом, и так, с атрибутами...
Всё у тебя позади.
Свяжет тебя ли он путами?
Нет, он не свяжет, не жди.

Где голова была, деточка?
Ты позабыла о ней.
Сладкой была ты конфеточкой.
Дальше ты будешь умней.

Если же ты не покатишься
вниз по наклонной. Очнись!
Молодость быстро закатится...
Дальше лишь взрослая жизнь.