Я ищу мою жизнь 1

Мария Шияновская
Автобиография. Записи из дневников.
«Куда угодно можно повести людей за собой, если Вы покажите им их РАЙ… там…
Но нужно учесть, что не все хотят в рай… и не все верят в него…»
Так что, есть такая простая истина,  глаголющая о том: что - невозможно нравиться всем. Если ты хочешь нравиться всем:  тебе придётся стать…

(из книги: "Я ИЩУ МОЮ ЖИЗНЬ" автобиография.)