Не расставайся никогда с любимой

Андрей Гапоян
  Не расставайся никогда с любимой,
   Встречай закат с ней, и рассвет.
    Кофе в постель с улыбкой милой,
  А ночью чувств ей сказочный букет...
  Не расставайся никогда с любимой,
 Шепчи на ушко с нежностью: - Люблю!
   Не дай ей повод стать ранимой,
    Пусть пьёт из губ твоих зарю...
 Не расстраивайся никогда с любимой,
  Умей прощать ей маленький каприз.
Пусть каждый день её будет счастливым,
   Ищи всегда с ней компромисс...